Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Веселая кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чипсы из кукурузной крупы, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
09.02.2017, 11:07:18

Чипсы из кукурузной крупы, пошаговый рецепт с фото Подробнее

кукурузные чипсы
gastronom
Чипсы из кукурузной крупы
Ингридиенты
  • кукурузная крупа (полента) – 1 стакан
  • бульон куриный – 3,5 стакана
  • тертый пармезан – 0,5 стакана
  • масло сливочное – 30 г
  • соль – по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы
Инструкция
  • Бульон довести до кипения. Всыпать поленту и готовить, постоянно размешивая деревянной ложкой, до загустения. Снять с огня. Добавить сливочное масло, пармезан, соль и перец по вкусу. Перемешать.
  • Выложить на застеленный пергаментом плоский поднос ровным слоем толщиной примерно 1 см. Дать остыть.
  • Нарезать поленту полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Смазать растительным маслом. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 15–20 мин. Подавать с йогуртом.
Чипсы из кукурузной крупы, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям