

edimdoma.ru
10.02.2017, 17:54:33
Тыквенно-творожная запеканка. Ингредиенты: манная крупа, тыква, творог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Тыквенно-творожная запеканка
Ингридиенты
- крупа манная ТМ «Националь» - 5 ст. л.
- тыква - 500 г
- творог - 400 г
- сахар - 4 ст. л.
- апельсины - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- корица молотая - ½ ч. л.
- ванилин - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Из остывшей тыквы сделать пюре.
- На весь экран # шаг 2/6В тыквенное пюре всыпать 3 столовые ложки манной крупы ТМ «Националь». Перемешать и оставить для набухания манки на 15 — 20 минут.
- На весь экран # шаг 3/6Затем в тыквенное пюре добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, корицу и цедру апельсина. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6В отдельную миску выложить творог и всыпать в него 2 столовые ложки манной крупы. Затем добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и ванилин. Творожная и тыквенная массы должны быть одной консистенции, иначе будет трудно выкладывать слои. Если творожная масса получилась гуще, то можно добавить в нее немного молока.
- На весь экран # шаг 5/6Форму смазываем сливочным маслом. Можно присыпать панировочными сухарями. Поочередно выкладываем в форму тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится. Духовку разогреть до 180°С и выпекать в течение 50 — 60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенно-творожная запеканка. Ингредиенты: манная крупа, тыква, творог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой