

edimdoma.ru
11.02.2017, 15:48:58
Котлеты (Постные). Ингредиенты: фасоль белая консервированная, морковь, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Котлеты (Постные)
Ингридиенты
- фасоль белая консервированная - 1 банка
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка зелень - 2 веточки
- укроп свежий - 2 веточки
- кинза свежая - 1 веточка
- томатная паста - 1 ч. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- хлебная крошка - ½ стакана
- яйца куриные - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
- сухари панировочные - ½ стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Лук, чеснок потушить на растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить морковь, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
- На весь экран # шаг 2/8В фасоль добавить сок лимона и размять.
- На весь экран # шаг 3/8В фасоль добавить тушеные овощи, хлебную крошку, зелень, соль, перец и слегка взбитое яйцо.
- На весь экран # шаг 4/8Массу хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 5/8Сформировать котлеты и обвалять в сухарях. Переложить на доску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1,5 — 2 часа.
- На весь экран # шаг 6/8В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить котлеты.
- На весь экран # шаг 7/8До готовности.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Котлеты (Постные). Ингредиенты: фасоль белая консервированная, морковь, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой