

ok.ru
11.02.2017, 20:37:54
Пирожные "Слоеные трубочки" Ингредиенты: ● слоеное тесто( бездрожжевое) Швейцарское безе: ● 2 белка ● 150 г сахара ● ванилин Приготовление: 1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом). 3. Пекла при 200 С до золотистого цвета. 4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе Все...
Пирожные "Слоеные трубочки"
Ингредиенты:
● слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
● 2 белка
● 150 г сахара
● ванилин
Приготовление:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все...