povar.ru
23.01.2014, 7:23:23
Холодец из курицы с желатином - Повар.ру Подробнее
Холодец из курицы с желатином
Ингридиенты
- Курица — 2 Килограмма
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Перец горошком — 4-5 Штук
- Соль — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Желатин — 75 Грамм
- Вареная морковь — 1 Штука
Инструкция
- Холодец из курицы с желатином - нежный и быстро готовится. Такое блюдо станет отличным украшением стола. Обязательно приготовьте холодец из курицы с желатином дома Как приготовить холодец из курицы с желатином? 1. Курицу промойте и выложите ее в большую кастрюлю. 2. Почистите морковь, лук и, не нарезая, выложите в кастрюлю. 3. Залейте водой (три с половиной литра) и варите на среднем огне в течение трех часов. 4. Готовый куриный бульон процедите, добавьте специи, желатин, измельченный чеснок. Прогрейте и оставьте до остывания. 5. Мясо отделите от косточек и разложите по формочкам. 6. Добавьте в формочки и нарезанную кружочками вареную морковь. 7. Залейте формочки бульоном. 8. Холодец из курицы с желатином поставьте в холодильник на часа 4 или больше до застывания. Подавайте с хреном или с соусом из хрена и майонеза. Приятного аппетита!
Холодец из курицы с желатином - Повар.ру