

videoculinary.ru
12.02.2017, 4:26:12
Торт Итальянское лето - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее
Торт Итальянское лето
Ингридиенты
- Коржи
- Морковь – 200 грамм
- Орехи грецкие – 40 грамм
- Масло растительное – 100 миллилитров
- Мука – 100 грамм
- Сахар – 200 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Соль – 1/2 чайной ложки
- Корица – 1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель- 1/2 чайной ложки
- Крем
- Сливки жирностью не менее 30% - 500 миллилитров
- Белки яичные - 3 штуки
- Сахар - 250 грамм
- Желатин - 7 грамм
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Глазурь
- Морковный или другой сок - 400 миллилитров
- Желатин - 15 грамм
Инструкция
Торт Итальянское лето - Рецепт Бабушки Эммы