sweetslab.ru
12.02.2017, 9:00:22
КЛАССИЧЕСКИЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ Тесто: Мука – 520 г Яйца – 2 шт Молоко – 250 мл Сливочное масло – 75 г Сахар – 120 г Соль – 1/2 ч. л. Свежие дрожжи – 20 г Начинка: Тростниковый сахар – 100 г Молотая корица – 2 ст. л. Сливочное масло – 70 г Помадка: Сыр маскарпоне – 100 г Сливочное масло
КЛАССИЧЕСКИЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ Тесто: Мука – 520 г Яйца – 2 шт Молоко – 250 мл Сливочное масло – 75 г Сахар – 120 г Соль – 1/2 ч. л. Свежие дрожжи – 20 г Начинка: Тростниковый сахар – 100 г Молотая корица – 2 ст. л. Сливочное масло – 70 г Помадка: Сыр маскарпоне – 100 г Сливочное масло