

edimdoma.ru
13.02.2017, 4:51:41
Овсяный кисель с черникой. Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Овсяный кисель с черникой
Ингридиенты
- овсяные хлопья ТМ «Националь» - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- соль - по вкусу
- черничный джем - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Замочить овсяные хлопья ТМ «Националь» в прохладной кипяченой воде на ночь.
- На весь экран # шаг 2/5Процедить, гуща нам уже не нужна.
- На весь экран # шаг 3/5Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 4/5Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 5/5Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным. Приятного и полезного завтрака! поделиться фото 5.0согласны?
Овсяный кисель с черникой. Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой