

edimdoma.ru
13.02.2017, 9:49:03
Запеченные фаршированные шампиньоны. Ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, картофель | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченные фаршированные шампиньоны
Ингридиенты
- шампиньоны - 10 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- пармезан - 50 г
- помидоры - 1 шт.
- сметана - 50 мл
- соль - по вкусу
- лук зеленый - 1 стебель
- укроп - 2 веточки
- петрушка - 2 веточки
- растительное масло - 2 ст. л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, почистить.
- На весь экран # шаг 2/8Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень. В каждую шляпку положить по 1 ч л сметаны, подсолить по вкусу и запекать в нагретой до 180 г духовке 7 мин.
- На весь экран # шаг 3/8Лук мелко порубить. Ножки отделить аккуратно от шляпок и нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 4/8Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками.
- На весь экран # шаг 5/8Картофель обжарить при постоянном помешивании на растительном масле около 5 мин. Затем добавить лук и мелко порезанные ножки грибов и жарить до готовности (около 7 мин). Приправить солью, чёрным молотым перцем.
- На весь экран # шаг 6/8Сыр натереть на мелкой тёрке.
- На весь экран # шаг 7/8Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180 г духовке ещё 10-15 мин.
- На весь экран # шаг 8/8Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать натёртым сыром и запекать в нагретой до 180г духовке ещё 10-15 мин. Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить поверх запечённых шампиньонов, посыпать нашинкованной зеленью, украсить зелёным луком и подать к столу. Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Запеченные фаршированные шампиньоны. Ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, картофель | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой