

kulina.ru
13.02.2017, 13:12:05
Пирожки с семгой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Пирожки с семгой
Ингридиенты
- дрожжевое тесто — 1 пласт
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- семга — горячего копчения 250 г.
- яйцо для смазки
- зелень укропа
Инструкция
- ШАГ 1. Замесить дрожжевое тесто или использовать уже готовое. Раскатать тесто в пласт. ШАГ 2. Репчатый лук обжарить и выложить в тарелочку. Яйцо нарезать, добавить к луку. ШАГ 3. Рыбу нарезать и выложить к остальным ингредиентам. ШАГ 4. Зелень измельчить и добавить в массу. ШАГ 5. С помощью стакана из теста вырезать кружки. ШАГ 6. В центр каждого пирожка положить по небольшой ложечке начинки. Соединить противоположные стороны, затем остальные в виде треугольничка. ШАГ 7. Переложить пирожки на смазанный маслом противень. ШАГ 8. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. ШАГ 9. Приятного аппетита!
Пирожки с семгой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru