

povarenok.ru
13.02.2017, 14:39:41
Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине =Тилапия (филе) — 500 г Укроп — 2 пуч. Лук репчатый — 2-3 шт Приправа Сыр плавленый ("моцарелла") =30 минут в духовку готовиться при t 150-160 =а 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром Подробнее
Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине
Ингридиенты
- Тилапия (филе) — 500 г
- Укроп — 2 пуч.
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Приправа
- Сыр плавленый ("моцарелла")
Инструкция
- измельчаем укроп
- ...и лук
- укладываем на противень лук
- затем, приправленную приправой тилапию...
- укрываем её укропным одеялом,поливаем раст. маслом и убираем на 30 минут в духовку готовиться при t 150-160 С
- за 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром
- К тилапии я подавала картофельное пюре и соленья...Вкусно очень!
Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине
=Тилапия (филе) — 500 г
Укроп — 2 пуч.
Лук репчатый — 2-3 шт
Приправа
Сыр плавленый ("моцарелла")
=30 минут в духовку готовиться при t 150-160
=а 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром