

1000.menu
13.02.2017, 15:23:23
Макароны по флотски с фаршем и 15 похожих рецептов: калорийность, отзывы Подробнее
Макароны по флотски с фаршем
Ингридиенты
- Макароны - 500 гр
- Вода - 2 л
- Соль - по вкусу
- Фарш мясной - 500 гр
- Бекон - 200 гр
- Лук - 1 шт.
- Соевый соус - 1 стол.л.
- Хмели-сунели - 1 чайн.л.
- Паприка - 1 чайн.л.
- Перец чили - 0.5 чайн.л.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сливки - 100 мл
- Сливочное масло - 100 гр
Инструкция
- Значит, макароны надо сначала отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, а макароны высыпать на полотенце для просушки, накрыв вторым полотенцем. Бекон порезать на мелкие кубики и выложить на раскаленную сковородку. Вытопить жир. Образовавшиеся шкварки переложить к чашку. Жир использовать в другом блюде или вылить. На чистой сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук. Затем к луку добавить фарш и обжарить его до готовности, стараясь не пересушить. Готовый фарш посолить, поперчить, добавить специи. В кастрюлю вылить сливки, положить оставшееся сливочное масло. Поставить кастрюлю на огонь и, как только закипит, выложить фарш с луком и приправами, размешать и добавить подсушенные макароны. Все перемешать. Добавить соевый соус. Перемешать. Потомить макароны 10-12 минут и можно подавать.
Макароны по флотски с фаршем и 15 похожих рецептов: калорийность, отзывы