Пирожки с семгой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Пирожки с семгой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru   Подробнее
Пирожки с семгой
Ингридиенты
  • дрожжевое тесто — 1 пласт
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • семга — горячего копчения 250 г.
  • яйцо для смазки
  • зелень укропа
Инструкция
  • ШАГ 1. Замесить дрожжевое тесто или использовать уже готовое. Раскатать тесто в пласт. ШАГ 2. Репчатый лук обжарить и выложить в тарелочку. Яйцо нарезать, добавить к луку. ШАГ 3. Рыбу нарезать и выложить к остальным ингредиентам. ШАГ 4. Зелень измельчить и добавить в массу. ШАГ 5. С помощью стакана из теста вырезать кружки. ШАГ 6. В центр каждого пирожка положить по небольшой ложечке начинки. Соединить противоположные стороны, затем остальные в виде треугольничка. ШАГ 7. Переложить пирожки на смазанный маслом противень. ШАГ 8. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. ШАГ 9. Приятного аппетита!