

povarenok.ru
13.02.2017, 17:06:50
Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
Ингридиенты
- Фарш мясной — 400 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сырок плавленый — 200 г
- Сметана — 100 г
- Порошок чесночный — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter.
- Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком.
- На картофель положить фарш. Воду наливать не надо, так как в посуде Zepter, еда готовится без воды, а бульон или вода добавляются уже когда продукты готовы, что позволяет сохранить в них витамины, цвет и вкус.
- Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и уменьшить огонь до минимума. Готовить в течении 20 минут.
- Затем добавить плавленный сыр и сметану, снова накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
- После этого закипятить воду или бульон, остудить до 90 градусов и влить необходимое количество в кастрюлю, добавить сухой чеснок и перец, накрыть снова крышкой и оставить на 10 минут. Так как посуде Zepter еда продолжает готовиться даже, если кастрюля уже снята с огня.
- Разлить суп по тарелкам, подавать посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром - кулинарный рецепт