webspoon.ru
13.02.2017, 20:08:32
Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото | Творожный торт Творожный торт Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки. Подробнее
Сохранено в Десерт
Еда и напитки
Творожный торфяной торт
Ингридиенты
- Какао порошок 4 ст. л.
- Крахмал картофельный 3 ст. л.
- Масло сливочное 250 г
- Мука пшеничная 400 г
- Сахар 350 г
- Сахар ванильный 20 г
- Сметана 100 г
- Творог 500 г
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.
- Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
- Добавить муку и какао.
- Растереть всё в крошку.
- Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
- Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
- На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
- Сверху выложить творожную массу.
- А на неё — опять слой шоколадной крошки.
- Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.
Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото | Творожный торт Творожный торт
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.