

edimdoma.ru
13.02.2017, 21:03:04
Заливной пирог с вишней. Ингредиенты: мука, сметана, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Заливной пирог с вишней
Ингридиенты
- мука - 300 г
- сметана - 100 г
- сахар - 100 г
- ягоды замороженные - 400 г
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 3 шт.
- разрыхлитель - 1 упаковка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Смешиваю яйца со сметаной и сахаром. Тщательно перемешиваю.
- На весь экран # шаг 2/7Муку просеиваю и перемешиваю с разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 3/7Муку смешиваю с яичной массой.
- На весь экран # шаг 4/7Беру форму небольшого размера. Выстелаю пергамент в форму, чтобы было закрыто не только дно, но и бортики. На пергамент выкладываем любые ягоды. У меня были в морозилке вишня и черная смородина.
- На весь экран # шаг 5/7На ягоды выливаю тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны, чтобы было не сильно густое, но и не жидкое.
- На весь экран # шаг 6/7Ставлю в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
- На весь экран # шаг 7/7Когда пирог остынет, снимаю пергамент и присыпаю сверху сахарной пудрой. В этот раз присыпала еще и лепестками миндаля. поделиться фото 4.5согласны?
Заливной пирог с вишней. Ингредиенты: мука, сметана, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой