

edimdoma.ru
14.02.2017, 12:01:37
Овощной чаудер с треской. Ингредиенты: оливковое масло, морковь, перец сладкий желтый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Овощной чаудер с треской
Ингридиенты
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 средние луковицы
- 2 стебля сельдерея
- 2 крупные моркови
- 2 крупные картофелины (около 400 г)
- 1 желтый сладкий перец
- соль, перец
- тимьян
- лавровый лист
- 400 г помидоров в собственном соку
- 900 мл рыбного бульона (можно взять и куриный)
- 150 г зеленой стручковой фасоли
- 2 кабачка-цукини
- 600 г филе трески
- несколько капель соуса Табаско (по желанию)
- петрушка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и обжарить на небольшом огне около 6 минут, время от времени помешивая. Добавить к овощам морковь, картофель, перец, тимьян и лавровый лист. Дать обжариться еще буквально 5 минут.
- На весь экран # шаг 2/8Выложить к овощам измельченные помидоры (с соком) и бульон. Накрыть крышкой и дать провариться 7-9 минут, пока овощи не станут мягче.
- На весь экран # шаг 3/8Тем временем нарезать стручки фасоли длиной 2-3 см.
- На весь экран # шаг 4/8По истечении указанного времени добавить в кастрюлю фасоль и цукини. Аккуратно перемешать и дать провариться еще 3 минуты. Проконтролировать суп на соль и перец. Желающие на этом этапе могут добавить в суп несколько капель соуса Табаско.
- На весь экран # шаг 5/8Слегка посолить и поперчить кусочки рыбного филе. Выложить рыбу поверх овощей. Накрыть крышкой и дать провариться 3-4 минуты, пока филе не приобретет матовый оттенок - типичный цвет готовой рыбы.
- На весь экран # шаг 6/8С помощью ложки осторожно разломать кусочки рыбы.
- На весь экран # шаг 7/8Подавать чаудер сразу же, горячим, разлив по глубоким тарелкам, и посыпав листиками свежей петрушки! Я поджариваю гренки на гриле...и подаю к этому согревающему супу! )))
- На весь экран # шаг 8/8Приятно аппетита! ))) поделиться фото 4.5согласны?
Овощной чаудер с треской. Ингредиенты: оливковое масло, морковь, перец сладкий желтый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой