

povar.ru
14.02.2017, 13:48:11
Паста Примавера - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Паста Примавера
Ингридиенты
- Паста — 400 Грамм
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Кабачок — 1-2 Штук
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидоры — 3-4 Штук
- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Брокколи (кочан) — 1/2 Штуки
- Красная паприка — 1/2 Чайных ложки
- Белое сухое вино — 1/2 Стакана
- Куриный или овощной бульон — 3-4 Стаканов
- Сливки — 1/4 Стакана
Инструкция
- 1. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте до мягкости. 2. Добавьте сухую пасту и хорошенько вымешайте ее в оливковом масле. 3. К пасте в сковороду добавьте вино и потушьте на медленном огне, помешивая, пока вино не впитается в пасту. 4. По чуть-чуть вводите горячий бульон в пасту. Влейте немного и перемешайте, затем снова. Паста будет впитывать бульон. 5. Промойте и нарежьте овощи. Цуккини - полукольцами, брокколи порвите на соцветия, лук измельчите, болгарский перец очистите и нарежьте кубиками. Помидоры промойте, большие разрежьте. 6. Когда паста уже почти готова, добавьте в сковороду овощи и паприку. 7. Продолжайте тушить до мягкости овощей на медленном огне. 8. Добавьте сливки и потушьте еще в течение нескольких минут. 9. Пасту Примавера подавайте с тертым Пармезаном. Приятного аппетита! Пусть в вашей душе всегда будет весна!
Паста Примавера - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру