Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Горячие блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста Примавера - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.02.2017, 13:48:11

Паста Примавера - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

примавера
рецепт
паста примавера
Рецепты Повара
Паста Примавера
Ингридиенты
  • Паста  — 400 Грамм
  • Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Кабачок  — 1-2 Штук
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Помидоры  — 3-4 Штук
  • Зеленый лук (пучок)  — 1 Штука
  • Брокколи (кочан)  — 1/2 Штуки
  • Красная паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Белое сухое вино  — 1/2 Стакана
  • Куриный или овощной бульон  — 3-4 Стаканов
  • Сливки  — 1/4 Стакана
Инструкция
  • 1. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте до мягкости. 2. Добавьте сухую пасту и хорошенько вымешайте ее в оливковом масле. 3. К пасте в сковороду добавьте вино и потушьте на медленном огне, помешивая, пока вино не впитается в пасту. 4. По чуть-чуть вводите горячий бульон в пасту. Влейте немного и перемешайте, затем снова. Паста будет впитывать бульон. 5. Промойте и нарежьте овощи. Цуккини - полукольцами, брокколи порвите на соцветия, лук измельчите, болгарский перец очистите и нарежьте кубиками. Помидоры промойте, большие разрежьте. 6. Когда паста уже почти готова, добавьте в сковороду овощи и паприку. 7. Продолжайте тушить до мягкости овощей на медленном огне. 8. Добавьте сливки и потушьте еще в течение нескольких минут. 9. Пасту Примавера подавайте с тертым Пармезаном. Приятного аппетита! Пусть в вашей душе всегда будет весна!
povar.ru
Паста Примавера - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям