Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина, запеченная куском - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.02.2017, 13:54:36

Говядина, запеченная куском - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Рецепты Повара
Говядина, запеченная куском
Ингридиенты
  • Говядина  — 1 Килограмм (окорок)
  • Хрен  — 6 Ст. ложек
  • Горчица  — 6 Ст. ложек
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Тимьян  — 1 Ст. ложка (или чабрец)
  • Соль  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
Инструкция
  • 1. В мисочке смешайте хрен, горчицу, нарезанный чеснок, укроп и тимьян. 2. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите. 3. Слегка обжарьте мясо на сковороде. 4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. 5. Подавайте как горячее или в виде нарезки на закуску. Приятного аппетита!
povar.ru
Говядина, запеченная куском - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу