

povar.ru
14.02.2017, 13:54:36
Говядина, запеченная куском - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Говядина, запеченная куском
Ингридиенты
- Говядина — 1 Килограмм (окорок)
- Хрен — 6 Ст. ложек
- Горчица — 6 Ст. ложек
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Укроп — 1 Пучок
- Тимьян — 1 Ст. ложка (или чабрец)
- Соль — - По вкусу
- Перец черный молотый — - По вкусу
Инструкция
- 1. В мисочке смешайте хрен, горчицу, нарезанный чеснок, укроп и тимьян. 2. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите. 3. Слегка обжарьте мясо на сковороде. 4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. 5. Подавайте как горячее или в виде нарезки на закуску. Приятного аппетита!
Говядина, запеченная куском - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру