

povar.ru
14.02.2017, 14:10:04
Праздничный рулет с креветками - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Праздничный рулет с креветками
Ингридиенты
- Яйца — 3 Штуки
- Креветки — 150 Грамм
- Кукуруза мороженая — 100 Грамм
- Горошек зеленый мороженый — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Сливочный сыр — 150 Грамм (Филадельфия, Альметте)
- Желатин — 15 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень - петрушка, укроп — По вкусу
Инструкция
- Как приготовить праздничный рулет с креветками? 1. Яйца отварите вкрутую. Охладите и очистите. 2. Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. В сковороде на среднем огне нагрейте две ложки растительного масла и обжарьте нарезанный перец, горошек и кукурузу до мягкости. 4. Желатин растворите в теплой воде согласно инструкции на упаковке. 5. Креветки отварите в течение нескольких минут. Затем измельчите. 6. Зелень промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. 7. В миске смешайте сливочный сыр, обжаренные овощи, измельченные креветки, желатин и нарезанную зелень. 8. На пищевую пленку выложите прямоугольником полученную смесь. Разровняйте. Толщина слоя должна быть более сантиметра. 9. В центр прямоугольника выложите яйца. 10. При помощи пищевой пленки заворачиваем рулет. Яйца должны оказать в середине. 11. Заворачиваем в фольгу (если надо) и отправляем в холодильник на три часа. 12. Через три часа праздничный рулет с креветками можно подавать к столу. Нарежьте рулет порционно. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Праздничный рулет с креветками - рецепт с фото на Повар.ру