Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареная говядина с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.02.2017, 14:12:58

Жареная говядина с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Рецепты Повара
Жареная говядина с овощами
Ингридиенты
  • Говядина  — 450 Грамм
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Рисовое вино  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки (или 12 черри-помидорок)
  • Растительное масло  — 4-6 Ст. ложек
Инструкция
  • 1. Нарежьте мясо поперек волокон на тонкие полоски. 2. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, сахар, кукурузный крахмал, рисовое вино. Рисовое вино можно заменить винным уксусом или хересом. 3. Замаринуйте кусочки говядины в маринаде на 10-30 минут. 4. Пока мясо маринуется, приготовьте овощи. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 5. Болгарский перец промойте, разрежьте наполовину, вытащите семенную коробку и плодоножку. Порежьте перец небольшими квадратиками. 6. Помидоры промойте, разрежьте вдоль наполовину, потом - дольками. 7. На средне-высоком огне нагрейте сковороду с растительным маслом. 8. Обжарьте маринованные кусочки говядины до коричневого цвета, помешивая. 9. Мясо выберите на тарелку. 10. Добавьте в сковороду 1-2 ложки масла и обжарьте до мягкости нарезанный лук и болгарский перец. На это уйдет минуты 4-5. Не забывайте помешивать. 11. Как только овощи прожарились, добавьте к ним кусочки говядины. Перемешайте. 12. Добавьте помидоры, перемешайте и прогрейте. Снимите сковороду с огня. 13. Подавайте жареную говядину с овощами с рисом. Приятного аппетита!
povar.ru
Жареная говядина с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу