Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грибные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованные волнушки - рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.02.2017, 14:21:33

Маринованные волнушки - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Рецепты Повара
Маринованные волнушки
Ингридиенты
  • Волнушки  — 1 Килограмм
  • Вода  — 1,5 Стакана
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Уксус 6-процентный  — 1 Ст. ложка
  • Черный перец горошком  — 0,5 Чайных ложки
  • Гвоздика в бутонах  — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
Инструкция
  • Замаринуйте на зиму волнушки по этому простому рецепту! Добавляю к маринованным волнушкам морковку и луковицу. Из указанных в рецепте ингредиентов выходит две литровые банки маринованных волнушек на зиму. Как приготовить маринованные волнушки? 1. В первую очередь, конечно, надо почистить грибы. Промойте волнушки, отделите шляпки от ножек. 2. Доведите воду с ложкой соли до кипения и отварите в ней волнушки. Варить надо минут 15, снимая шумовкой пену. 3. Отваренные волнушки откиньте на дуршлаг. 4. Приготовьте маринад. Морковку очистите и промойте, нарежьте кольцами. Луковицу очистите, разрежьте на четыре части. Если желаете, можно порезать крупными кольцами. 5. В кастрюлю влейте 1,5 стакана воды. Добавьте в нее нарезанные лук и морковь, соль, сахар и другие специи. Варите на среднем огне до готовности моркови. 6. После того, как морковь и лук сварились добавьте уксус и грибы. Варите еще минут 20. 7. Подготовьте банки для маринованных на зиму волнушек. Их надо простерилизовать. Выложите шумовкой волнушки в банки. Затем залейте горячим маринадом. 8. Закатайте банки простерилизованными крышками. После того, как маринованные волнушки остынут, уберите их в темное и прохладное место. Маринованные волнушки на зиму готовы! Приятного аппетита!
povar.ru
Маринованные волнушки - рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу