Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грибные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карбонара с беконом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.02.2017, 14:24:49

Карбонара с беконом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Рецепты Повара
Карбонара с беконом
Ингридиенты
  • Паста  — 400 Грамм
  • Бекон Панчетта  — 150 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Пармезан  — - По вкусу
  • Перец черный свежемолотый  — - По вкусу
  • Помидоры черри  — 10-15 Штук
Инструкция
  • 1. Поставьте воду для пасты. Посолите и добавьте в нее чайную ложку оливкового масла. Бекон порежьте полосками. Помидоры промойте и выложите на противень, поставьте их в духовку, разогретую до 180 градусов. 2. Поставьте на средний огонь большую сковороду, выложите в нее нарезанный бекон и прожарьте до золотистого цвета. 3. Пока помидоры запекаются, а бекон шкварчит, очистите лук и чеснок и нарежьте: лук - кольцами, чеснок измельчите. 4. Взбейте яйца, сливки и тертый Пармезан. Добавьте черного молотого перца (не жалейте!). 5. Когда бекон станет хрустящим, выберите его на бумажную салфетку. А в сковороду выложите лук и чеснок. Лук жарьте до тех пор, пока не начнет карамелизироваться, помешивая. 6. Наши помидоры в духовке уже начали приобретать "загорелый" вид; как только помидоры станут сморщенными и слегка коричневыми, вытаскивайте их. 7. Паста к этому времени уже тоже должна быть готова. Выберите ее из кастрюли шумовкой в сковороду к луку и чесноку. Добавьте смесь из сливок и сыра. Огонь поставьте на медленный и перемешайте. Если паста впитает всю жидкость или покажется вам не особенно сочной, добавьте воды, в которой она варилась. 8. Добавьте к пасте и луку бекон. Перемешайте. 9. Туда же идут помидорчики. 10. Хорошенько, но аккуратно перемешайте. 11. Подавайте карбонару с беконом порционно, присыпав тертым Пармезаном.
povar.ru
Карбонара с беконом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу