

povar.ru
14.02.2017, 14:29:28
Лапшевник с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Лапшевник с творогом
Ингридиенты
- Творог — 300 Грамм (любой жирности)
- Макароны — 250 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сметана — 70 Грамм
- Сухари панировочные — 25 Грамм
- Ванилин — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для лапшевника. 2. Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром. 3. Полученную массу отставим пока. 4. Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина. 5. Отставим полученную массу. 6. Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг. 7. Соединяем макароны с творожной массой. 8. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем. 9. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью. 10. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов. 11. Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным. 12. Подавайте лапшевник с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
Лапшевник с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру