

povar.ru
14.02.2017, 14:34:53
Грибы фаршированные в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибы фаршированные в духовке
Ингридиенты
- Шампиньоны — 6 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Сыр брынза — 20 Грамм
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Соль, перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу (по желанию)
Инструкция
- 1. Приготовим продукты. 2. Отделите ножки грибов от шляпок. 3. Нарежьте лук небольшими кубиками. 4. Ножки грибов нарежьте кубиками. 5. Шляпки грибов отварите в соленой воде 5-6 минут. 6. Лук обжарьте до полуготовности на рафинированном масле. 7. Добавьте ножки грибов, соль, специи. Жарьте до готовности. 8. Готово. Отцедите от жира. 9. Грибы уже сварились, откиньте их на сито, пусть стекают. 10. Натрите сыр на крупной терке. 11. Жареные ножки с луком соедините с сыром и майонезом, специи по вкусу. 12. Начинка для фарширования готова. 13. Наполните начинкой грибные шляпки. Отправьте грибы в горячую духовку, 220 градусов на 10 минут. Готово!
Грибы фаршированные в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру