

edimdoma.ru
14.02.2017, 14:52:28
Хрустящие пирожки с мясом. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, телятина, яйца куриные Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком ост... Подробнее
Хрустящие пирожки с мясом
Ингридиенты
- телятина - 200 г
- свинина - 200 г
- грюйер - 85 г
- лук репчатый - 1 головка
- горчица дижонская - 1 ч. л.
- перец свежемолотый смесь - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
- яйца куриные - 1 шт.
- мука - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/9Лук почистить.
- На весь экран # шаг 3/9Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
- На весь экран # шаг 4/9Грюйер натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 5/9К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
- На весь экран # шаг 6/9Из теста вырезать небольшие кружки.
- На весь экран # шаг 7/9Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
- На весь экран # шаг 8/9Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
- На весь экран # шаг 9/9Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Хрустящие пирожки с мясом. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, телятина, яйца куриные Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком ост...