

edimdoma.ru
14.02.2017, 14:50:04
Пирожки «Вишневые». Ингредиенты: молоко 0,5%, яйца куриные, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Пирожки «Вишневые»
Ингридиенты
- молоко отборное «Домик в деревне» - 1/2 л
- яйца куриные - 5 шт.
- сливочное масло «Домик в деревне» - 200 г
- оливковое масло - 3 ст. л.
- сахар - 1 стакан
- дрожжи свежие - 70 г
- соль - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 1 кг
- вишня замороженная - 1 пакет
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/11Разморозить вишни, слить воду и обсушить ягоды. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», приготовить муку. От общего количества сахара отделить 1 ст. л., остальной сахар взбить с 4 яйцами.
- На весь экран # шаг 3/11Готовим опару. Смешиваем дрожжи с теплым молоком и сахаром.
- На весь экран # шаг 4/11К полученной массе добавить треть муки, соль и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/11Добавить к тесту смесь оливкового масла и взбитых с сахаром яиц. Все перемешать.
- На весь экран # шаг 6/11Добавляем опару.
- На весь экран # шаг 7/11Добавить остальную муку и растопленное сливочное масло.
- На весь экран # шаг 8/11Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема. Через час тесто хорошо обмять и оставить еще на 40 минут.
- На весь экран # шаг 9/11Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки с вишнями. При желании можно добавить немного сахара.
- На весь экран # шаг 10/11Смазать пирожки яйцом.
- На весь экран # шаг 11/11Выпекать при 180°С 25 минут. поделиться фото 0.0согласны?
Пирожки «Вишневые». Ингредиенты: молоко 0,5%, яйца куриные, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой