

edimdoma.ru
15.02.2017, 9:19:06
"Гурка" - праздничная закарпатская колбаса. Ингредиенты: свиной язык, говяжьи легкие, свиное сердце | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
"Гурка" - праздничная закарпатская колбаса
Ингридиенты
- свиной язык - 2 шт.
- говяжьи легкие - 300 г
- свиное сердце - 1 шт.
- печень - 1/5 кг
- ошеек - 300 г
- бекон - 200 г
- гречневая крупа - 200 г
- лук репчатый - 4 шт.
- молоко - 150 мл
- кишки - 50 г
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Языки, легкие, сердце, печень и мясо отварить до готовности с луковицей, лавровым листом, перцем горошком и солью. Я делала это в мультиварке в режиме "Тушение" 2 часа...
- На весь экран # шаг 2/8Отварить гречку до готовности...
- На весь экран # шаг 3/8Приготовить шкварки - нарезанный бекон обжарить с луком до золотистости...
- На весь экран # шаг 4/8Отваренные субпродукты, гречку и шкварки с луком пропустить через мясорубку с крупным решетом. В полученный фарш добавить молоко, посолить и приправить специями по вкусу. Хорошо перемешать...
- На весь экран # шаг 5/8Подготовленные кишки начинить фаршем и сформировать колечки...
- На весь экран # шаг 6/8Отварить колбасу в подсоленной воде в течение 15 минут...
- На весь экран # шаг 7/8...
- На весь экран # шаг 8/8Перед подачей обжарить колбасу на среднем огне с 2 сторон на растительном масле. Если колбасы получилось очень много, можно ее заморозить и подогревать по мере надобности.. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
"Гурка" - праздничная закарпатская колбаса. Ингредиенты: свиной язык, говяжьи легкие, свиное сердце | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии