

povar.ru
15.02.2017, 10:44:34
Жаркое с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Жаркое с шампиньонами
Ингридиенты
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Мясное филе — 500 Грамм (говядина, свинина или курица)
- Картофель — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 2 Стакана
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Инструкция
- Мясо помойте и обсушите, нарежьте кубиками. В чашу мультиварки налейте масло и уложите мясо туда. Обжаривайте его в течение 20 минут. Грибы промойте, нашинкуйте пластинками. Лук почистите, измельчите. Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи в мультиварку. Готовьте всё вместе в режиме "выпечка" в течение 15 минут под крышкой. Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его к остальным ингредиентам. Туда же отправьте специи, лавровый лист, соль, перемешайте и влейте воду. Поставьте режим "выпечка" и готовьте ещё около 50 минут. Овощи и грибы, как и мясо, должны получиться распаренными. Приятного аппетита!
Жаркое с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру