

edimdoma.ru
15.02.2017, 12:29:31
Миндальные конфеты. Ингредиенты: миндаль, сахарная пудра, шоколадный ликер | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Миндальные конфеты
Ингридиенты
- миндаль - 100 г
- сахарная пудра - 90 г
- шоколадный ликер - 2 ч. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- какао - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожицы. Подсушить в духовке при 100°С около 10 — 15 минут. Орешки не должны поджариться, только подсохнуть. Остудить.
- На весь экран # шаг 2/7Смолоть орехи в блендере в муку, добавить пудру и смолоть еще раз. Вот такая мука с крупинками орешков нам нужна.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить ликер, у меня свой https://www.edimdoma.ru/retsepty/93204-shokoladnyy-likerе перемешать, влить 1 ложку сока лимона. Смотрите по консистенции, вам может понадобиться еще 1 полная столовая ложка или немного поменьше.
- На весь экран # шаг 4/7Вот такая паста, почти марципан. Если масса жидковата, добавьте сахарной пудры.
- На весь экран # шаг 5/7Формочкой вырежьте сердечки, обваляйте в какао и поставьте на холод на 20 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Конфет получается 15 штук на один укус.
- На весь экран # шаг 7/7Устоять перед их вкусом невозможно! поделиться фото 5.0согласны?
Миндальные конфеты. Ингредиенты: миндаль, сахарная пудра, шоколадный ликер | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой