

povarenok.ru
15.02.2017, 19:33:34
Кабачок в хрустящей шубе - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачок в хрустящей шубе
Ингридиенты
- Кабачок — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Кабачок нарезаем произвольно. Мне захотелось сделать в виде колечек.
- Муку просеиваем, хорошенько солим. Кабачок обваливаем в муке.
- Потом кабачок окунаем в слегка взбитое яйцо.
- Последний этап панировки - обваливаем в манке.
- Обжариваем кабачки с двух сторон и с радостью съедаем. Приятного аппетита.
Кабачок в хрустящей шубе - кулинарный рецепт