

vk.com
15.02.2017, 19:39:04
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ 3 яйца 0,5 ст сахара 0,5 ч л разрыхлителя ванилин 3 ст л муки Духовку нагреть до 200 градусов Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель. Всеаккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель. Всеаккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.