

vk.com
15.02.2017, 22:23:20
#nenashmetod #Кулинария #Рецепты #Салаты #Выпечка #Десерты Творожно-ягодная запеканка Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Крупа манная - 70 г Ягоды свежие или замороженные - 400 г Яйцо - 2 шт. Приготовление: 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки. 2. Обезжиренный творог смешиваем с яйцом и манкой. Добавляем ягоды. 3. Выкладываем все в форму и ставим в духовку на 30 минут.
#nenashmetod #Кулинария #Рецепты #Салаты #Выпечка #Десерты
Творожно-ягодная запеканка
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Крупа манная - 70 г
Ягоды свежие или замороженные - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки.
2. Обезжиренный творог смешиваем с яйцом и манкой. Добавляем ягоды.
3. Выкладываем все в форму и ставим в духовку на 30 минут.