

povar.ru
16.02.2017, 9:37:11
Суп с зеленью и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп с зеленью и яйцом
Ингридиенты
- Вода — 2 Литра
- Куриная ножка — 1 Штука
- Яйца — 2-3 Штук
- Лапша домашняя или вермишель — 3/4 Стакана (твердых сортов)
- Соль, перец черный — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
Инструкция
- 1. Сначала приготовим для супа бульон. Для этого кладем в холодную воду ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим второй бульон. 2. Пока варится бульон нужно отварить яйца вкрутую. 3. Продуктовый набор для варки супа: лапша, яйца, зелень, специи. 4. Вынимаем мясо из бульона и отделяем от кости. Количество мяса регулируйте на свой вкус, я хотела сделать легонький суп. Мясо возвращаем в бульон. 5. В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим её пару минут. 6. Как только лапша всплыла - она готова. 7. Рубим мелко яйца. 8. И добавляем яйца в суп. 9. Заправляем суп зеленью и через минутку выключаем огонь. Суп с яйцом и зеленью готов! Приятного аппетита!
Суп с зеленью и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру