

edimdoma.ru
16.02.2017, 10:49:28
Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром. Ингредиенты: куриный бульон, свекла вареная, картофель | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром
Ингридиенты
- куриный бульон - 1 л
- свекла вареная - 400 г
- картофель - 1 шт.
- лук белый - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сыр козий твердый - 50 г
- сыр мягкий - 100 г
- зелень рубленая - 3 ст. л.
- масло растительное - 50 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6чистим картофель, свёклу, лук. Картофель нарезаем мелким кубиком, припускаем на растительном масле в сковороде, накрываем крышкой и готовим 3-4 минуты.
- На весь экран # шаг 2/6свёклу тоже нарезаем мелким кубиком и отправляем к картофелю. Перемешиваем и под крышкой готовим минут 5. После этого отправляем в готовый, кипящий бульон. На слабом огне готовим 15 минут.
- На весь экран # шаг 3/6Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до золотистости. Затем добавляем порезанные кубиком очищенные яблоки и, помешивая еще готовим минуты 3-4.
- На весь экран # шаг 4/6Добавляем яблоки в бульон, доводим до кипения, убавляем огонь и под крышкой доводим до готовности минут 10. Выключаем.
- На весь экран # шаг 5/6Даем супу немного остыть. В это время натираем на крупной терке козий сыр, нарезаем зелень, в моем случае петрушка и кинза. Добавляем в суп козий сыр, зелень и крем-сыр (сыр Фета, плавленый сыр, можно копченый) и пюрируем. Суп готов. Можно подать суп с карамелизированным чесноком. Количество бульона регулируйте тем, какой густоты вы хотите получить суп.
- На весь экран # шаг 6/6Я подавала с подсушенным лавашиком. Всем приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром. Ингредиенты: куриный бульон, свекла вареная, картофель | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой