

edimdoma.ru
16.02.2017, 13:24:01
Шоколадно-кофейный торт. Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Шоколадно-кофейный торт
Ингридиенты
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 200 гр самоподнимающейся муки
- 25 гр какао порошка
- 500 гр маскарпоне
- 1 чл.л кофе растворимого
- 1 ст л кипятка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Разогрейте духовку до 190 градусов.
- На весь экран # шаг 2/6Взбейте масло с сахаром в пышную массу.Продолжая взбивать введите по одному яйца.Просейте муку с какао.Введите порциями муку с како в яично-масляную смесь,тщательно вымешивая.
- На весь экран # шаг 3/6Положите тесто в смазанную маслом форму,разровняйте.Выпекайте 40 минут.Остудите на решётке.
- На весь экран # шаг 4/6,,,,,,,,,
- На весь экран # шаг 5/6В маскарпоне добавьте 50 гр сахарной пудры,тщательно размешайте.Кофе растворите в кипятке и добавьте в маскарпоне.
- На весь экран # шаг 6/6Остывшие торт разрежьте на коржи,промажьте кремом.Приятного аппетита!!!!! поделиться фото 5.0согласны?
Шоколадно-кофейный торт. Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой