edimdoma.ru
16.02.2017, 16:59:18
Свинина с корицей и горчицей. Ингредиенты: свинина, чеснок, горчица | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Мясные деликатесы
Разное
Свинина с корицей и горчицей
Ингридиенты
- свинина - 600 г
- чеснок - 6 зубчиков
- горчица - 4 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- корица молотая - 1 ч. л.
- перец красный острый молотый - 1/2 ч. л.
- бадьян - 4 звездочки
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку предварительно разогреть до 220°С.
- На весь экран # шаг 2/6Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
- На весь экран # шаг 3/6Зубчики чеснока почистить.
- На весь экран # шаг 4/6Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
- На весь экран # шаг 6/6Запекать в разогретой духовке 25–30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Свинина с корицей и горчицей. Ингредиенты: свинина, чеснок, горчица | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой