Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   мясные шедевры
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливное мясо
zoom_in
say7.info
16.02.2017, 17:01:01

Заливное мясо Подробнее

Наталья Старостина
Заливное мясо
Ингридиенты
  • 300 г говядины (вырезки)
  • 20 г желатина
  • 200 г моркови
  • 100 г лука
  • 2 яйца (вареных)
  • лавровый лист
  • перец горошек
  • соль
  • зелень
  • клюква для украшения
Инструкция
  • Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю. Залить 1.5 л воды. Варить в течение 1 часа.
  • За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец. Посолить.
  • Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона). Добавить желатин. Поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить.
  • Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
  • Морковь нарезать кубиками.
  • Мясо нарезать кубиками.
  • Смешать мясо, белки, морковь.
  • В формочки выложить клюкву и зелень.
  • На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  • Залить бульоном.
  • Поставить в холодильник. Охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5–7 часов).
say7.info
Заливное мясо
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу