

ok.ru
16.02.2017, 17:42:59
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ" Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! Ингредиенты: ● 2 желтка ● 1 стакан сметаны ● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала) ● 0,5 кг муки Приготовление: 1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежа...
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
● 2 желтка
● 1 стакан сметаны
● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
● 0,5 кг муки
Приготовление:
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежа...