Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   постимся
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постная выпечка - идеальное трио рецепт с фотографиями
zoom_in
koolinar.ru
17.02.2017, 7:30:36

Постная выпечка - идеальное трио рецепт с фотографиями Подробнее

Татьяна М.
Постная выпечка - идеальное трио
Ингридиенты
  • тесто:
  • вода (теплая) – 1 ст.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • масло растительное идеал – 3 ст.л.
  • мука – 3,5 ст.
  • дрожжи быстрые – 3 ч.л.
  • постные луковые рулетики:
  • лук репчатый - 3шт
  • масло идеал - 2 ст.л.
  • зелень и соль
  • кунжут темный - 1 ст.л.
  • постный пирог с мандарином и грецким орехом:
  • мандарин (крупный, со сладкой кожурой) - 1шт
  • грецкий орех (толченый) - 1 ст.л.
  • сахар коричневый - 1 ст.л.
  • масло идеал - 1 ч.л.
  • постные лепешки с овощным салатом:
  • (количество не пишу, зависит от количества и размера ваших лепешек):
  • перец красный+перец желтый
  • огурец
  • лук-порей
  • зелень
  • заправка:
  • масло идеал - 1 ст.л.
  • паприка молотая - 1/3 ч.л.
  • перец душистый молотый - щепотка
  • соль
Инструкция
  • Для начала приготовить тесто (я готовила в х/б), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков - для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем; Готовое тесто разделить на 3 части; Формуем луковые рулетики: Тесто (1 часть) раскатать в прямоугольник, выложить начинку, разровнять, скатать рулетом, разрезать рулет на равные 4 части; Выложить рулетики на смазанную маслом форму, срезом вверх; Смазать верх маслом, посыпать кунжутом; Отставить в сторону для подъема; Формуем пирог: Мандарин хорошо помыть и поскрести кожуру (я забыла название этого сорта мандаринов, где кожура сладкая, но если таковых нет - возьмите другие мандарины или апельсин и почистите их), порезать тонкими кружками; Тесто (2-ю часть) разделить еще на 2 части для верха и низа пирога; Низ раскатать в лепешку, выложить в смазанную маслом форму, формируя бортики; На тесто выложить мандарин, посыпать сахаром; Верх аналогично раскатать в лепешку, закрыть пирог, края прищепнуть; Смазать пирог маслом, посыпать орехами, отставить в сторону для подъема; Выпекать обе формы сразу при 190 градусов - 20 минут (ориентируясь на свою духовку); Готовую выпечку вынуть, сбрызнуть водой. накрыть полотенцем и оставить на 15 минут; Тесто (3-я часть) разделить на 12 частей, каждую из которых раскатать с помощью муки в тонкую лепешку (чуть толще лаваша), и обжаривать на малом количестве масла с обоих сторон (можно и без масла вовсе); Складывать пополам лепешки на сковороде, пока они горячие, потому как потом (остывшие) они могут не сложиться - поломаются; Для салата порезать все овощи полосками, заправить заправкой, перемещать; Вложить небольшое количество салата в лепешку, не забывая вложить зелень; Вот и все - можно начинать поститься!
koolinar.ru
Постная выпечка - идеальное трио рецепт с фотографиями
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу