

ok.ru
17.02.2017, 7:41:11
Ингредиенты: 3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см, 1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой, 1/2 кг морковки, на тёрку, 2 средних луковицы, порезать тонко, 2-3 зубка чеснока, выдавить, 1 ч ложка чёрного перца, 1 ч ложка паприки, 1 ч ложка соли, по вкусу, 4 ст ложки сахара, по вкусу, 100-150 г уксуса, 100-150 г нерафинированного подсолнечного масла. Приготовление: вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные б...
Ингредиенты: 3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см, 1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой, 1/2 кг морковки, на тёрку, 2 средних луковицы, порезать тонко, 2-3 зубка чеснока, выдавить, 1 ч ложка чёрного перца, 1 ч ложка паприки, 1 ч ложка соли, по вкусу, 4 ст ложки сахара, по вкусу, 100-150 г уксуса, 100-150 г нерафинированного подсолнечного масла.
Приготовление: вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные б...