

povar.ru
17.02.2017, 11:35:30
Котлеты мясные на пару - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты мясные на пару
Ингридиенты
- Мясо куриное (филе) — 500 Грамм
- Сало свиное — 100-150 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Хлеб белый — 80 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Соль и специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру. 2. Нарезаем на кусочки для удобства лук, мясо и сало. 3. Хлеб замачиваем в молоке. 4. Готовим фарш удобным для Вас способом - мясорубкой или кухонным комбайном. В фарш добавляем сало, лук и мясо. Солим. Включаем. 5. Получаем однородный фарш. 6. К мясу добавляем хлеб в молоке, отжимать не нужно, яйцо, рубленую зелень. По желанию специи. 7. Перемешиваем. Фарш готов полностью. 8. Для приготовления котлет на пару понадобится пароварка или мультиварка с функцией пара. Берем мокрыми руками по столовой ложке фарша и придаем ему форму котлет. Кладем котлеты на сито для мультиварки или пароварки. 9. Сито устанавливаем в машинку, помните про воду для пара. Включаем таймер на 30 минут, режим "Пар" и "Старт". 10. Паровые котлеты готовы. Приятного аппетита!
Котлеты мясные на пару - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру