

povar.ru
17.02.2017, 11:38:25
Домашние мясные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Домашние мясные котлеты
Ингридиенты
- Куриное филе — 700 Грамм
- Сало — 200 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Хлеб — 100 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
- Масло растительное — 30 Миллилитров (для жарки)
- Сухари панировочные или мука — 1/2 Стакана (для панировки)
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для домашних котлет. С сала снимаем аккуратно шкуру, она не пригодится, моем его. Мясо также нужно вымыть и обсушить салфеткой. Лук очистить. 2. Приготовим фарш. Для этого можно использовать как мясорубку, так и любой измельчитель. Порежьте мясо, сало и лук для удобства. 3. Сложите в чашу измельчителя и посолите. Включите. 4. Фарш почти готов. 5. Вилочкой разминаем хлеб в молоке, чтобы не было больших кусочков. 6. Добавляем хлеб к фаршу, также вбиваем яйцо. Регулируем соль, добавляем специи по вкусу. 7. Фарш готов к жарке. 8. Мокрыми руками формируем котлетки. Панируем в муке или сухарях. 9. Жарим на растительном масле под крышкой до корочки. 10. С другой стороны также хорошо обжариваем. 11. Домашние мясные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Домашние мясные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру