

povar.ru
17.02.2017, 11:52:06
Капустный омлет - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Капустный омлет
Ингридиенты
- Капуста молодая — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 25 Миллилитров
- Укроп, веточки — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Масло сливочное — 15 Грамм
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для омлета. 2. Шинкуем не крупно капусту. 3. Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду и тушим 5 минут. Солим по вкусу. 4. Яйцо смешиваем с молоком, укропом и солью. 5. Вилочкой взбалтываем. 6. Выливаем равномерно на капусту. 7. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой, время 2-4 минуты. Приятого!
Капустный омлет - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру