

povar.ru
17.02.2017, 11:54:56
Клубничное суфле - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Клубничное суфле
Ингридиенты
- Клубника — 300 Грамм
- Сливки 30-33-проц. — 200 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Вода — 25 Миллилитров
- Желатин быстрорастворимый — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для суфле. 2. Сначала растворим желатин. Для этого 25 мл воды доведите до кипения, всыпьте в горячую воду желатин, постоянно помешивайте до полного растворения. 3. Клубнику вымыть, удалить испорченные ягоды, оборвать хвостики и сложить в чашу блендера. 4. Пюрировать до однородного состояния. 5. В отдельной таре взбить сливки охлажденные с сахаром и добавить к клубнике, блендером или миксером соединить. 6. Вливаем желатин. Размешиваем. 7. Разливаем суфле по формам для застывания. Выдержать в холодильнике 3-4 часа. Готово.
Клубничное суфле - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру