

povar.ru
17.02.2017, 11:57:58
Смородиновый десерт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Смородиновый десерт
Ингридиенты
- Смородина черная — 150 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Манка — 3 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для десерта. 2. Кладем смородину в воду и ставим на огонь. Варим 7-10 минут. 3. Отцеживаем ягоды. 4. Протираем ягоды через сито, жмых выбрасываем. Пюре смешиваем с жидкостью. 5. Всыпаем сахар, перемешиваем. Ставим на огонь, всыпаем манку и варим 5 минут. 6. Остуживаем будущий десерт. 7. Пересыпаем в удобную форму для взбивания. 8. Миксером на максимальных оборотах взбиваем десерт. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. 9. Смородиновый десерт готов!
Смородиновый десерт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру