

povar.ru
17.02.2017, 12:00:31
Петрушка на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Петрушка на зиму
Ингридиенты
- Петрушка — 1-2 Пучков
Инструкция
- 1. Приготовим петрушку. Её нужно на пару минут замочить в холодной воде, а потом сполоснуть под проточной водой, чтобы смыть пыль и грязь. Дать обсохнуть. 2. Отделите палочки от листочков. 3. Листочки петрушки порежьте мелко, как обычно вы режете для готовки. 4. В сухой пакет кладем петрушку, плотно завязываем пакет, выпустив весь воздух. Отправляем в морозильную камеру. Готово.
Петрушка на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру