

povar.ru
17.02.2017, 12:12:09
Смородиновый сорбет - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Смородиновый сорбет
Ингридиенты
- Смородина красная — 300 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Вода — 70 Миллилитров
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для сорбета. Чтобы он легче и быстрее приготовился, смородину нужно немного подморозить. 2. Влейте чуточку воды и измельчите смородину. 3. Влейте оставшуюся воду и всыпьте сахарную пудру. Перемешайте. 4. Перелейте в удобный контейнер для морозильной камеры. Заморозьте. Обязательно перемешивайте каждый полчаса. 5. Сорбет готов. 6. Раскладываем по креманкам или вазочкам и подаем, украсив веточкой мяты. Приятного!
Смородиновый сорбет - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру