

povar.ru
17.02.2017, 12:38:00
Торт со сметанным кремом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Торт со сметанным кремом
Ингридиенты
- Мука — 1,5 Стакана
- Молоко — 100 Миллилитров
- Масло растительное без запаха — 100 Миллилитров
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Ванилин — 1 Щепотка
- Сода — 1 Чайная ложка
- Уксус 9-проц. — 1 Ст. ложка
- Сметана — 450 Миллилитров (21-проц.)
- Загуститель для сметаны, упаковка — 1 Штука
- Сахарная пудра — 1,5 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты — По вкусу
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для бисквита и крема. 2. Готовим тесто для бисквита. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. 3. Вводим остальные продукты для бисквита: уксус, соду, ванилин, молоко, масло, муку. Взбиваем миксером. 4. Готовое тесто должно быть однородный и не слишком густым. 5. Выпекаем бисквит удобным способом. В мультиварке в режиме "Выпечка" минут 50-55. В духовке - при температуре 180 градусов 45 минут. 6. Достаньте осторожно бисквит и дайте остыть полностью. После чего порежьте вдоль на три части. 7. Теперь приготовим сметанный крем. Для крема нужно обязательно предварительно охладить сметану. После чего перелить ее в высокую емкость для взбивания, добавить загуститель и пудру. 8. Взбиваем крем до загустения. 9. Каждый корж бисквита смазываем густым сметанным кремом. 10. Сверху торт также смажьте кремом. 11. С боков тоже нужно смазать торт. 12. Украсьте торт на ваше усмотрение. Дайте пропитаться час в холодном месте. Торт готов!
Торт со сметанным кремом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру