

povar.ru
17.02.2017, 12:39:21
Тушеная картошка с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тушеная картошка с грибами
Ингридиенты
- Шампиньоны — 300-400 Грамм
- Картофель — 700 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Приготовим продукты. Если грибы свежие, тщательно вымойте, обсушите и порежьте слайсами. 2. Измельчаем лук. 3. Обжариваем лук с грибами на рафинированном масле до полуготовности. 4. Моем картофель, снимаем кожуру. 5. Картошку режем кусочками. 6. Добавляем картофель, чеснок, специи, соль, перемешиваем. 7. Наливаем чуточку воды и тушим картошку с грибами 30-35 минут. 8. Готовое блюдо украшаем свежей петрушкой. Приятного!
Тушеная картошка с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру